Connect with us

Gastronomia

SANTIAGO DO CACÉM: CARAPAU É “BOA ONDA”

A Câmara Municipal de Santiago do Cacém e a Docapesca – Portos e Lotas proporcionam uma aula de culinária com o chef Luís Machado, dia 24 de outubro, entre as 10h30 e as 11h30, no Mercado Municipal de Santiago do Cacém.

A iniciativa o Carapau é “Boa Onda” foi lançada pelo Ministério do Mar para incentivar o consumo deste peixe que “existe durante todo o ano no nosso mar”, garante fonte da Docapesca, acrescentando que o carapau “é saudável, graças ao seu elevado valor nutricional, e saboroso” para além de ser “considerado um verdadeiro peixe português”. Das suas qualidades destaca-se, também, o preço acessível e a existência abundante de stocks.

A Câmara Municipal de Santiago do Cacém associou-se a esta iniciativa nacional que pode ficar a conhecer melhor em @carapaueboaonda.

Pode inscrever-se gratuitamente para a aula de culinária no Mercado Municipal através do telefone 269 829 419 ou do e-mail ddet@cm-santiagocacem.pt.