Connect with us

Alentejo

Elvas: Obra de conservação da muralha na Rua de São Vicente concluída

Os trabalhos de conservação e restauro da muralha na Rua Nova de São Vicente, em Elvas, estão concluídos, numa intervenção levada a cabo pela Câmara Municipal de Elvas. Um investimento de cerca de 90 mil euros.

Para além da muralha, foi alvo de restauro e conservação a latrina aí existente, numa extensão total de 40 metros, numa zona em que a ruína era iminente.

A intervenção contemplou a aplicação de biocida e herbicida, limpeza do pano de muralha e latrina, refechamento de juntas, preenchimento de lacunas de alvenaria, restauro da latrina e colocação de portas nas latrinas.

Facebook Comments
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *