Connect with us

Gastronomia

Arrancou hoje mais uma edição das Semanas Gastronómicas de Grândola

A batata-doce é o ingrediente comum às duas dezenas de pratos que vão ser servidos, a partir de hoje e até ao dia 15 de dezembro, em 7 restaurantes do concelho de Grândola.

“Polvo à Gomes de Sá com batata-doce”, “Coelho frito com batata-doce”, “Bacalhau escondido com batata-doce frita”, “Bochechas no tacho com batata-doce”, “Lagartos de porco preto com migas de batata-doce”, “Cataplana de polvo com batata-doce” ou “Cozido à portuguesa com batata doce” são as propostas de pratos principais que constam nas ementas dos restaurantes aderentes. Para sobremesa há deliciosas sugestões: “Pudim de batata-doce com caramelo, “Bolo de batata-doce” ou “azevias de batata-doce”.

As “Semanas Gastronómicas” são promovidas pelo Município de Grândola e pretendem dar a conhecer e a saborear, ao longo do ano, os produtos mais característicos de cada mês.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *